Estos repollitos bruselas van acompañados con tocino que le aportan crocancia y cranberries que la dan dulzor. Ideal para acompañar cualquier plato de carnes, pollo, pescado o pavo.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6 personas
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Ingredientes:
1 kilo de repollitos bruselas
100 gr. de tocino de pavo cortado en trozos pequeños
100 gr. de cranberries
1 cda. de mantequilla o aceite vegetal
sal
Preparación:
1. Cocinar por unos 20 min. los repollitos bruselas en una olla con abundante agua. Agregar sal. Una vez que se hayan cocido y estén blandos, apagar el fuego y colar.
2. Dorar los repollitos bruselas por 5 min. en un sartén con la mantequilla hasta que se hayan dorado. Ir dando vuelta. Retirar.
3. En el mismo sartén dorar el tocino de pavo por unos 4-5 min.
4. Para servir, poner los repollitos bruselas en una ensaladera junto con el tocino crocante y los cranberries.
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