Estos muffins suaves y blandos con arándanos quedan frescos y deliciosos. Son muy fáciles de hacer. No llevan azúcar ni tampoco harina de trigo. Ideales para comerlos en cualquier momento del día.
Tiempo: 40 min. Porciones: 6-8
Ingredientes:
2 plátanos maduros molidos
1/2 taza de leche de almendra o avena
2 huevos
1/2 taza de azúcar de coco
2 cdtas. de polvos de hornear
1/2 taza de mantequilla de maní Loretta Cocina
3/4 taza de harina de avena Loretta Cocina
1/2 taza de arándanos
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 C.
2. Enmantequillar unos moldes para muffins.
3. En un bowl mezclar bien los plátanos molidos ( con un tenedor).
4. Con una batidora mezclar la mantequilla junto con el azúcar. Agregar los huevos.
5. En un bowl mezclar el harina junto con los polvos de hornear.
6. Agregar el harina de avena y polvos de hornear a la mantequilla. Alternar con la leche de almendra.
7. Agregar los arándanos. Pasar por un poco de harina antes de agregarlos a la masa.
8. Vaciar la masa en los moldes para cupcakes.
9. Llevar al horno por 17-20 min.
10. Retirar y dejar enfriar.