Omelette con jamón serrano keto

Tiempo: 5 min Porciones: 2

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva Loretta Cocina

3 huevos

2 láminas de jamón serrano

Sal

Pimienta

¼ tomate picado en cubos

¼ taza de queso mantecoso rallado

Preparación:

  1. Calentar un sartén con el aceite de oliva.
  2. En un bowl batir los huevos en un bowl, sal y pimienta.
  3. Agregarlos huevos batidos al sartén y cocinar por un par de minutos.
  4. Añadir en la mitad del omelette los tomates, queso y finalmente las láminas de jamón serrano cortado en tiritas
  5. Con la ayuda de una espátula despegar las orillas y doblar la mitad del omelette de manera de cubrir la parte que está con las verduras.
  6. Retirar del sartén con cuidado y servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *