Árbol de navidad con pesto y tomate cherry

Porciones: 6

Ingredientes:

2 masa de hojaldre (tapas rectangulares)

200 gr. de pesto

100 gr. de tomates cherry

aceite de oliva Loretta Cocina

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Extender una lámina de masa y pincelar con el pesto. No colocar en el borde para que no se salga hacia afuera.
  3. Con cuidado colocar encima la otra masa
  4. Con la ayuda de un cuchillo cortar la forma de un árbol de navidad.
  5. Con un molde cortar la forma de una estrella y colocar en la punta del árbol.
  6. Cortar estrellas y poner en el árbol hacia abajo.
  7. Poner en el centro de cada estrella medio tomate cherry.
  8. Pincelar con aceite de oliva y llevar al horno por unos 10 min. hasta que la masa se haya cocido y esté dorado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *