Panes de colores

Estos pancitos de colores quedan lindos, ricos y delicados. Ideales para hacer con los niños una ricas hamburguesas, lomitos o rellenarlos con lo que uno quiera!! Estos son de betarraga y de zapallo. Esta receta también se puede hacer con espinacas cocidas. Quedan tan ricos, que se pueden solos con mantequilla y quedan deliciosos!!

Tiempo: 40 min Porciones: 20

Ingredientes:

400 gr de harina
250 gr de zapallo cocido y molido o puré de 1 betarraga
5 gr de sal del himalaya
6 gr. de levadura seca
2 cda. de aceite de oliva Loretta Cocina

Preparación:

1.Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar bien hasta formar una masa. Amasar por 5 min. si es con máquina o 10 min. se es a mano.


2.Agregar un poco de agua si está muy seca o más harina si está muy blanda. Dejar descansar la masa de 15-20 min.

3.Hacer bolas de 35 – 40 gr. más o menos. Poner en una lata de horno con un paño encima hasta que crezcan. Decorar con semillas de sésamo.

4.Llevar al horno precalentado. 180 C. por 10-15 min.
5.Retirar y dejar enfriar.
Nota: para los panes de betarraga, reemplazar el zapallo por 1 betarraga cocida y molida. ( dejar en un colador para que bote el agua).

Un comentario de “Panes de colores

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *