Estos pancitos de colores quedan lindos, ricos y delicados. Ideales para hacer con los niños una ricas hamburguesas, lomitos o rellenarlos con lo que uno quiera!! Estos son de betarraga y de zapallo. Esta receta también se puede hacer con espinacas cocidas. Quedan tan ricos, que se pueden solos con mantequilla y quedan deliciosos!!
Tiempo: 40 min Porciones: 20
Ingredientes:
400 gr de harina
250 gr de zapallo cocido y molido o puré de 1 betarraga
5 gr de sal del himalaya
6 gr. de levadura seca
2 cda. de aceite de oliva Loretta Cocina
Preparación:
1.Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar bien hasta formar una masa. Amasar por 5 min. si es con máquina o 10 min. se es a mano.
2.Agregar un poco de agua si está muy seca o más harina si está muy blanda. Dejar descansar la masa de 15-20 min.
3.Hacer bolas de 35 – 40 gr. más o menos. Poner en una lata de horno con un paño encima hasta que crezcan. Decorar con semillas de sésamo.
4.Llevar al horno precalentado. 180 C. por 10-15 min.
5.Retirar y dejar enfriar.
Nota: para los panes de betarraga, reemplazar el zapallo por 1 betarraga cocida y molida. ( dejar en un colador para que bote el agua).
Hola es harina con o sin polvos.
Hola! Es harina sin polvos!! Que te queden ricos!!