Panes para hamburguesas

Nada más rico que estos panes blanditos y deliciosos para hacer hamburguesas. Después que los prueben, estoy segura que no van a volver a comprar!! Son muy fáciles de hacer y los pueden rellenar con lo que ustedes quieran!!.

Tiempo: 1.5 hora Porciones: 6-8

Ingredientes:

Para los panes:

500 gr. de harina sin polvos

4 cdtas. de azúcar

200 ml de agua

80 ml de leche

2 huevos

80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

4 gr. de levadura seca

1 cdta. de sal

Decoración panes:

1 huevo

semillas de sésamo

Preparación:

1. Colocar la harina junto con el azúcar en un bowl y agregar el agua y leche tibia, huevos, la mantequilla y la levadura. Ir revolviendo de los extremos hacia el centro para ir formando la masa. Agregar la sal y mezclar con las manos hasta formar una masa uniforme y blanda.

2. Poner la masa sobre una superficie enharinada y formar una bola. Si la masa está muy húmeda, agregar un poco de harina. En caso contrario, agregar más agua.

3. Dejar reposar por 1 hora en un bowl. Pincelar con aceite de oliva y tapar con alusa plus.

4. Retirar la masa y amasar levemente sobre una superficie enharinada.

5. Dividir la masa en 8 porciones y formar los panes.

6. Precalentar el horno a 200 C.

7. Pincelar los panes un 1 huevo batido y decorar con semillas de sésamo encima.

8. Llevar al horno por unos 15 min. hasta que la masa se haya cocido y estén dorados.

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