Para acompañar un desayuno familiar o la hora del té, esta receta de panqueques deliciosos los podrás rellenar con miel, dulce de leche o mermelada. También le puedes agregar frutos rojos para una versión más saludable.
Tiempo: 30min Porciones: 6
Ingredientes:
1 taza de harina con polvos de hornear
2 cdas. de polvos de hornear
2 cdas. de azúcar rubia
1 ctda. de sal
1 huevo batido
1 taza de leche
2 cdas. de aceite vegetal
Preparación
1. En un bowl colocar la harina, azúcar, polvos de hornear y sal. Agregar el huevo, leche y el aceite vegetal. Mezclar con un batidor manual hasta que no queden grumos 2. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal. 3. Para hacer un panqueque colocar un 1/4 de taza de mezcla sobre el sartén y dorar. Dar vuelta y dorar por el otro lado. 4. Servir tibio con miel, dulce de leche, mermelada, arándanos, frutillas, helado!