Panqueques americanos

Para acompañar un desayuno familiar o la hora del té, esta receta de panqueques deliciosos los podrás rellenar con miel, dulce de leche o mermelada. También le puedes agregar frutos rojos para una versión más saludable.  

Tiempo: 30min Porciones: 6

Ingredientes:

1 taza de harina con polvos de hornear

2 cdas. de polvos de hornear

2 cdas. de azúcar rubia

1 ctda.  de sal

1 huevo batido

1 taza de leche

2 cdas. de aceite vegetal

Preparación

1. En un bowl colocar la harina, azúcar, polvos de hornear y sal. Agregar el huevo, leche y el aceite vegetal. Mezclar con un batidor manual hasta que no queden grumos 2. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal. 3. Para hacer un panqueque colocar un 1/4 de taza de mezcla sobre el sartén y dorar. Dar vuelta y dorar por el otro lado. 4. Servir tibio con miel, dulce de leche, mermelada, arándanos, frutillas, helado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *