Rollo de salmón

Ideal para un día domingo!!! Esta receta no falla y queda increíble. Es ideal tener estos rollos en el refrigerador y sacarlos cuando uno tiene invitados!!

Se pueden congelar y sacar para calentar en el horno en el minuto!

Tiempo: 40min Porciones: 6-8

Ingredientes:

400 gr. de salmón ahumado

1/2 taza de mantequilla derretida

1/2 taza de aceite de oliva

2 tazas de ricota

1 cdta. de eneldo

2 huevos

6 cdas. de queso parmesano

4 láminas de masa philo

Preparación:

Paso a paso

1. Mezclar la ricota con los huevos, parmesano y eneldo.

2. En un bowl mezclar la mantequilla con el aceite de oliva. Luego, extender una hoja de masa philo y pincelar con la mezcla de aceite de oliva y mantequilla. Poner otra hoja encima y volver a pincelar. Hacer lo mismo con el resto de las hojas hasta terminar

3. Poner la mezcla de ricota encima de las hojas dejando los bordes libres para poder cerrar. Luego, el salmón desmenuzado. 4. Para cerrar el rollo, pincelar los bordes y doblar primero las esquinas y luego la parte horizontal. Volver a pincelar con aceite de oliva por encima. 5. Llevar al horno a 170 C por 20 min. hasta que la masa phlio esté cocida y el rollo se haya dorado. Retirar del horno y servir acompañado de hojas verdes.

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