Esta receta la hacían en mi casa cuando era chica. Son deliciosos! Panqueques delgados, suaves y se sirven tibios con manjar. Se pueden espolvorear con azúcar flor.
Tiempo: 30min Porciones: 6
Ingredientes:
2 huevos enteros
1 taza de leche
1 ¼ taza de harina
1 pizca de sal
azúcar flor para espolvorear
aceite vegetal
Preparación
- En un bowl batir los huevos y agregar la leche. Mezclar bien.
- Luego incorporar la harina y la sal. Batir con un mezclador manual hasta que no queden grumos. Agregar más harina o leche en caso de ser necesario. La masa debe quedar de una consistencia líquida.
- Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal.
- Para hacer un panqueque, colocar ½ taza de mezcla sobre el sartén caliente y dorar por ambos lados.
- Servir tibio con manjar, miel o mermelada.
- Espolvorear encima azúcar flor.