Panqueques fáciles

Esta receta la hacían en mi casa cuando era chica. Son deliciosos! Panqueques delgados, suaves y se sirven tibios con manjar. Se pueden espolvorear con azúcar flor.

Tiempo: 30min Porciones: 6

Ingredientes:

2 huevos enteros

1 taza de leche

1 ¼ taza de harina

1 pizca de sal

azúcar flor para espolvorear

aceite vegetal

Preparación

  1. En un bowl batir los huevos y agregar la leche. Mezclar bien.
  2. Luego incorporar la harina y la sal. Batir con un mezclador manual hasta que no queden grumos. Agregar más harina o leche en caso de ser necesario. La masa debe quedar de una consistencia líquida.
  3. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal.
  4. Para hacer un panqueque, colocar ½ taza de mezcla sobre el sartén caliente y dorar por ambos lados.
  5. Servir tibio con manjar, miel o mermelada.
  6. Espolvorear encima azúcar flor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *