¿Qué tal estas papitas doradas para acompañar un asado? Son rápidas de hacer y quedan muy sabrosas con longanicillas. Un acompañamiento ideal para un asado o para una carne al jugo.
Tiempo: 30 min Porciones: 6

Ingredientes:
1 kilo de papas
1 cda. de aceite Loretta Cocina
250 de longanicillas
1 cebolla morada
1 diente de ajo
1 cdta. ají color
Sal cristales del tamarugal
Pimienta
Cilantro
Preparación:
1. Cortar las papas con cubos (no pelar) y cocinar por 10 min. en un olla en agua con sal (se deben contar los 10 min. una vez que el agua empiece a hervir). Deben quedar al dente. Colar las papas.
2. Poner un sartén a calentar con el aceite de oliva.
3. Agregar la cebolla cortada en juliana, el diente de ajo picado y ají color. Cocinar por unos 3-4 min.
4. Añadir las longanicillas cortadas en trozos de 1 cm. y dorar por 5 min.
5. Agregar las papas cortadas y revolver.
6. Cocinar por unos 5 min. hasta que se hayan dorado.
7. Servir caliente con cilantro picado
