Papas doradas con longanicillas

¿Qué tal estas papitas doradas para acompañar un asado? Son rápidas de hacer y quedan muy sabrosas con longanicillas. Un acompañamiento ideal para un asado o para una carne al jugo.

Tiempo: 30 min Porciones: 6

Ingredientes:

1 kilo de papas

1 cda. de aceite Loretta Cocina

250 de longanicillas

1 cebolla morada

1 diente de ajo

1 cdta. ají color

Sal cristales del tamarugal

Pimienta

Cilantro

Preparación:

1. Cortar las papas con cubos (no pelar) y cocinar por 10 min. en un olla en agua con sal (se deben contar los 10 min. una vez que el agua empiece a hervir). Deben quedar al dente. Colar las papas.

2. Poner un sartén a calentar con el aceite de oliva.

3. Agregar la cebolla cortada en juliana, el diente de ajo picado y ají color. Cocinar por unos 3-4 min.

4. Añadir las longanicillas cortadas en trozos de 1 cm. y dorar por 5 min.

5. Agregar las papas cortadas y revolver.

6. Cocinar por unos 5 min. hasta que se hayan dorado.

7. Servir caliente con cilantro picado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *