Un queque muy sencillo y fácil de hacer. Se puede decorar con berries, manzanas o peras en láminas delgadas. Muy rico y simple para acompañar la hora del té.
Tiempo: 50 min Porciones: 10
Ingredientes:
1 cda. de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo
2 tazas harina
1 cda. de polvos de hornear
1 taza de leche
Ralladura de 1 limón
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170 C.
2. En un bol batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Añadir la ralladura de limón.
3. Agregar el harina cernida junto con los polvos de hornear e ir intercalando con la leche.
4. Mezclar bien y vaciar la mezcla en un molde rectangular previamente enmantequillado.
5. Meter el molde al horno por unos 40-50 min. hasta que la masa se haya cocido y esté dorado.
6. Retirar del horno y desmoldar aún estando tibio.