Pasta con pollo y kale

Esta receta sirve para prepararla en el día a día! Se puede hacer para un almuerzo como plato único ya que lleva la proteína del pollo y los carbohidratos de la pasta. Se puede reemplazar el kale por espinacas o acelgas. Un plato que gusta a grandes y a chicos!!.

Tiempo: 30 min Porciones: 6

Ingredientes:

350 gr. de pasta de grano duro (corbatitas, caracoles, etc)

2 cdas. de aceite de oliva

1 puerro

2 pechugas de pollo (deshusada)

100 gr. de kale o acelga

100 gr. de queso crema

½ taza de queso parmesano o mozzarella

¾ taza de crema

Sal

Pimienta

Preparación:

  1. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego bajo.
  2. Agregar el pollo cortado en tiras gruesas junto con el puerro cortado fino y cocinar por 4 min. Añadir sal y pimienta.  
  3. Por mientras cocinar la pasta según las instrucciones del envase.
  4. Luego en el mismo sartén agregar el queso crema, queso parmesano, crema, sal y pimienta. Cocinar por unos 10 min. hasta que el pollo esté cocido.
  5. Agregar la pasta cocida y finalmente el kale picado fino.
  6. Añadir queso parmesano encima y servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *