Pasta con queso de cabra y tomates cherry

Una receta entretenida, fácil y deliciosa para los días de verano y para disfrutar en familia. Se puede hacer con queso feta o mozarrella.

Tiempo: 30 min. Porciones: 6

Ingredientes:

600 gr. tomates cherry

250 gr. queso feta o queso de cabra

2 dientes de ajo

sal

pimienta

aceite de oliva

orégano ( opcional)

250 gr. de pasta cocida

1/4 taza de albahaca fresca picada

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Colocar los tomates cherry junto con los dientes de ajo en una fuente para horno.
  3. Agregar el queso de cabra en la mitad de la fuente.
  4. Aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y orégano.
  5. Llevar al horno por unos 20-25 min. hasta que los tomates estén cocidos y el queso se haya derretido. Revolver.
  6. Retirar la fuente del horno y agregar la pasta cocida.
  7. Revolver y servir de inmediato con albahaca fresca recién picada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *