Una receta entretenida, fácil y deliciosa para los días de verano y para disfrutar en familia. Se puede hacer con queso feta o mozarrella.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6
Ingredientes:
600 gr. tomates cherry
250 gr. queso feta o queso de cabra
2 dientes de ajo
sal
pimienta
aceite de oliva
orégano ( opcional)
250 gr. de pasta cocida
1/4 taza de albahaca fresca picada
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- Colocar los tomates cherry junto con los dientes de ajo en una fuente para horno.
- Agregar el queso de cabra en la mitad de la fuente.
- Aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y orégano.
- Llevar al horno por unos 20-25 min. hasta que los tomates estén cocidos y el queso se haya derretido. Revolver.
- Retirar la fuente del horno y agregar la pasta cocida.
- Revolver y servir de inmediato con albahaca fresca recién picada.