Una receta diferente con trucha, tomates y pasta. Un plato diferente, entretenido y fácil de hacer. Se puede agregar queso parmesano recién rallado encima.
Tiempo: 20 min Porciones: 6

Ingredientes:
6-8 filetes de trucha sin piel
2 cdtas. de aceite vegetal
sal-pimienta
1 cebolla picada en cubos
1 diente de ajo picado fino
1 cdta. páprika
210 gr. concentrado de tomates
1 taza de crema o crema ácida
1 paquete de penne (pasta de grano duro)
1 taza de espinacas
½ taza queso parmesano
peperoncino o ají de cayena
Preparación:
- Calentar un sartén grande a fuego medio y agregar el aceite vegetal. Aliñar los trozos de trucha con sal y pimienta. Agregar la trucha y cocinar por unos 5 min. y luego dar vuelta con cuidado y continuar la cocción. No sobre cocinar. Retirar y dejar en un plato.
- En el mismo sartén agregar la cebolla, ajo picado y páprika. Cocinar por unos 5 min. hasta que esté traslúcida. Luego agregar el concentrado de tomates y la crema.
- Cocinar la pasta de acuerdo a la instrucciones del envase. Colar y agregar al sartén.
- Cortar la trucha en trozos de unos 3 cm. aprox. y añadir al sartén.
- Revolver y agregar finalmente las espinacas.
- Servir junto con el queso parmesano y peperoncino.
