Pasta con trucha y espinacas

Una receta diferente con trucha, tomates y pasta. Un plato diferente, entretenido y fácil de hacer. Se puede agregar queso parmesano recién rallado encima.

Tiempo: 20 min Porciones: 6

Ingredientes:

6-8 filetes de trucha sin piel

2 cdtas. de aceite vegetal

sal-pimienta

1 cebolla picada en cubos

1 diente de ajo picado fino

1 cdta. páprika

210 gr. concentrado de tomates

1 taza de crema o crema ácida

1 paquete de penne (pasta de grano duro)

1 taza de espinacas

½ taza queso parmesano

peperoncino o ají de cayena

Preparación:

  1. Calentar un sartén grande a fuego medio y agregar el aceite vegetal. Aliñar los trozos de trucha con sal y pimienta. Agregar la trucha y cocinar por unos 5 min. y luego dar vuelta con cuidado y continuar la cocción. No sobre cocinar. Retirar y dejar en un plato.
  2. En el mismo sartén agregar la cebolla, ajo picado y páprika. Cocinar por unos 5 min. hasta que esté traslúcida. Luego agregar el concentrado de tomates y la crema.
  3. Cocinar la pasta de acuerdo a la instrucciones del envase. Colar y agregar al sartén.
  4. Cortar la trucha en trozos de unos 3 cm. aprox. y añadir al sartén.
  5. Revolver y agregar finalmente las espinacas.
  6. Servir junto con el queso parmesano y peperoncino.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *