Pollo con brócoli y mostaza

Una receta de pollo para hacer todos los días. El pollo queda blando y jugoso. Va con una salsa de mostaza con brócoli y tomates cherry. Se hace todo en la misma olla y es una receta fácil de hacer!!. Se puede acompañar con arroz o puré.

Tiempo: 30 min. Porciones: 4

Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas

sal

pimienta

1 diente de ajo

2/3 de caldo de verduras

1 taza de leche

2 cdas.  de harina

2 cdas. de mostaza

1 cdta. de miel

½ cdta. de peperonccino

1 brócoli (cortado pequeño)

100 gr. de tomates cherry

Preparación:

  1. Aliñas las pechugas de pollo con sal, pimienta y ajo picado.
  2. Calentar un sartén a fuego medio junto con el aceite de oliva.
  3. Agregar el pollo y dorar por unos 4 -5 minutos por lado. Retirar y reservar.
  4. En el mismo sartén agregar el caldo de pollo, harina disuelta en la leche tibia,  mostaza, miel, peperonccino. Cocinar a fuego bajo hasta que haya espesado y esté cremosa.
  5. Colocar de nuevo el pollo en el sartén y agregar el brócoli, tomates cherry partidos.
  6. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *