Una receta de pollo para hacer todos los días. El pollo queda blando y jugoso. Va con una salsa de mostaza con brócoli y tomates cherry. Se hace todo en la misma olla y es una receta fácil de hacer!!. Se puede acompañar con arroz o puré.
Tiempo: 30 min. Porciones: 4
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas
sal
pimienta
1 diente de ajo
2/3 de caldo de verduras
1 taza de leche
2 cdas. de harina
2 cdas. de mostaza
1 cdta. de miel
½ cdta. de peperonccino
1 brócoli (cortado pequeño)
100 gr. de tomates cherry
Preparación:
- Aliñas las pechugas de pollo con sal, pimienta y ajo picado.
- Calentar un sartén a fuego medio junto con el aceite de oliva.
- Agregar el pollo y dorar por unos 4 -5 minutos por lado. Retirar y reservar.
- En el mismo sartén agregar el caldo de pollo, harina disuelta en la leche tibia, mostaza, miel, peperonccino. Cocinar a fuego bajo hasta que haya espesado y esté cremosa.
- Colocar de nuevo el pollo en el sartén y agregar el brócoli, tomates cherry partidos.
- Servir de inmediato.