Manjarate

Un postre delicioso de manjar y chocolate para hacer junto a los niños. Queda muy rico y se puede hacer también en mini vasitos. Se puede hacer con unos días de anticipación!!

Tiempo preparación: 30 min. Porciones: 8-10

Ingredientes:

7 gr. de gelatina sin sabor (1 sobre)

1 tarro de leche evaporada (bien fría)

½ kilo de manjar

½ taza de crema para batir (debe estar fría)

100 gr. de chips de chocolate o chocolate en barra Loretta Cocina

Preparación:

1.- En un bowl pequeño colocar la gelatina con 1 cda. de agua fría. Revolver y dejar reposar por 5 min. Luego, agregar ½ taza de agua hirviendo y revolver hasta que se haya disuelto por completo la gelatina. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

2.- Batir la leche evaporada con una máquina eléctrica a velocidad alta hasta que haya doblado su volumen y esté firme.

3.- Agregar el manjar de a poco el manjar con movimiento envolventes.

4.- Añadir la crema y batir a alta velocidad por 2 min.

5.- Agregar la gelatina que debe estar sin grumos.

6.- Vaciar la mezcla en un copón o en pocillos individuales.

7.- Refrigerar por 1 hora antes de cubrir con el chocolate derretido.

8 .- Derretir el chocolate a baño maría y cubrir el postre. Para esto, colocar el chocolate en un bowl pequeño sobre una olla a fuego bajo con un poco de agua hirviendo. Revolver el chocolate hasta que se derrita por completo. Nota: el bowl pequeño no debe tocar el agua.

9.- Servir frío.

Mis Productos Recomendados

Recuerda visitar Nuestra tienda para encontrar los productos de esta receta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *