Ideal para un almuerzo de mitad de semana.
Fácil y rápido de hacer…..y así aprovechar la temporada de esta verdura tan rica.
Tiempo: 40min Porciones: 6-8
Ingredientes:
4 alcachofas cocidas
1 pqte. de queso crema
3 huevos
1/2 cebolla
1 bandeja de champiñones
1/2 pimiento rojo
1/2 taza de queso parmesano o mantecoso
sal
pimienta
1 pqte. de masa para quiche
Preparación
1. Con la ayuda de una cuchara sacar la carne de las hojas de las alcachofas. Picar los fondos.
2. Batir en un bowl el queso crema e ir agregando los huevos de a uno.
3. Picar la cebolla, champiñones y pimiento. Agregar a la mezcla de queso crema.
4. Agregar las alcachofas, queso mantecoso rallado grueso, sal y pimienta.
5. Enmantequillar un molde redondo que se pueda colocar en el horno.
6. Colocar la masa para quiche sobre el molde y luego el relleno. Llevar al horno a 180 grados por 20 min. aprox. hasta que el relleno se haya cocido y el quiche esté dorado.
7. Retirar y dejar enfriar