Este pescado tan versátil acá con granadas para aprovechar la época de este fruta tan rica. Las semillas de granadas le aportan color además de un sabor muy rico. Una receta para lucirse en la mesa!
Tiempo: 40 min Porciones: 6-8
Ingredientes:
Para el salmón:
8 filetes de salmón con piel
2 cdas. de miel Loretta cocina
1 cdta. de aceite de oliva Loretta Cocina
jugo de 1 limón
semillas de 1 granada
4 hojas de menta
1 cebolla morada picada
cilantro fresco picado
sal
pimienta
Preparación:
- Lavar y cortar los trozos de salmón y poner en una fuente para horno. Aliñar con sal y pimienta.
- En un bol pequeño mezclar la miel, aceite de oliva y la mitad del jugo de limón. Añadir sal y pimienta. Pincelar los trozos de salmón. Dejar reposar en el refrigerador ojalá por unos 20 min. antes de meter al horno.
- Precalentar el horno a 180 C y meter al horno el salmón por unos 10-15 min. hasta que haya cambiado de color. No debe quedar recocido.
- En un bol mezclar las semillas de granada, hojas de menta picada, cebolla morada picada, cilantro picado. Mezclar bien y aliñar con el resto de jugo de limón, sal y pimienta.
- Retirar el salmón del horno y agregar encima la mezcla de granadas y cilantro.
- Servir acompañado de cous cous.
debe ser espectacular
Sí, queda demasiado rico!!