Salsa de vino con locos y camarones

Una receta con mariscos, salsa de vino y curry. Acá en una versión con locos y camarones. Se pueden agregar machas y calamares. Es ideal para servirlo con arroz basmati o arroz blanco. Una receta para lucirse con los invitados!

Tiempo: 40 min Porciones: 6-8

Ingredientes:

200 ml de crema

¼ taza de vino blanco

1 cda. de curry en polvo

1 litro de salsa blanca

500 gr. de locos cocidos

500 gr. de camarones crudos

Sal Cristales del tamarugal

Pimienta

1 cdta. nuez moscada

Preparación:

1. Calentar la crema en un olla a fuego bajo junto con el vino blanco y curry en polvo.

Mezclar bien y cocinar por unos 5 min. hasta que se haya evaporado el alcohol del vino.

2. Agregar la salsa blanca, sal, pimienta y nuez moscada. Revolver lentamente por unos 5 min.

3. Añadir los locos cocidos picados en rodajas de 1 cm. aprox. junto con

los camarones (crudos y desvenados).

4. Cocinar a fuego bajo por unos 10 min. hasta que los camarones hayan

cambiado de color.

5. Retirar del fuego y servir acompañado de arroz blanco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *