Una receta con mariscos, salsa de vino y curry. Acá en una versión con locos y camarones. Se pueden agregar machas y calamares. Es ideal para servirlo con arroz basmati o arroz blanco. Una receta para lucirse con los invitados!
Tiempo: 40 min Porciones: 6-8

Ingredientes:
200 ml de crema
¼ taza de vino blanco
1 cda. de curry en polvo
1 litro de salsa blanca
500 gr. de locos cocidos
500 gr. de camarones crudos
Pimienta
1 cdta. nuez moscada
Preparación:
1. Calentar la crema en un olla a fuego bajo junto con el vino blanco y curry en polvo.
Mezclar bien y cocinar por unos 5 min. hasta que se haya evaporado el alcohol del vino.
2. Agregar la salsa blanca, sal, pimienta y nuez moscada. Revolver lentamente por unos 5 min.
3. Añadir los locos cocidos picados en rodajas de 1 cm. aprox. junto con
los camarones (crudos y desvenados).
4. Cocinar a fuego bajo por unos 10 min. hasta que los camarones hayan
cambiado de color.
5. Retirar del fuego y servir acompañado de arroz blanco.
