Sopa de espinaca y leche de coco

Esta sopa de espinacas y leche de coco está llena de nutrientes y vitaminas. La leche de coco le aporta sabor y queda muy suave. Vale la pena probarla y hacerla con las semillas!!.

 

Tiempo: 20 min Porciones: 6-8

Ingredientes:

2 cdas. de aceite de oliva Loretta cocina

1 brócoli picado

1 puerro picado (parte blanca)

1 cda. de jengibre picado

4 tazas de hojas de espinacas

3 tazas de agua

400 ml de leche de coco

1 cdta. de semillas de chía

sal-pimienta

Preparación:

  1. En una olla calentar el aceite de oliva a fuego bajo.Agregar 1 taza de brócoli picado. Cocinar por 2 minutos, hasta que esté dorado. Retirar y dejar enfriar.
  2. En la misma olla agregar 1 cda. de aceite de oliva y dorar el puerro a fuego bajo, ajo y jengibre. Cocinar por 3-4 min. aprox.
  3. Agregar el brócoli restante, hojas de espinaca y agua .Cocinar en una olla tapada por 10 min. aprox o hasta que el brócoli esté cocido Luego, agregar la leche de coco y cocinar  por 2 min. adicionales.
  4. Sacar la olla del fuego y procesar las verduras en una licuadora hasta que quede una crema suave.
  5. Decorar con el brócoli dorado y semillas de chía.

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