Esta sopa de espinacas y leche de coco está llena de nutrientes y vitaminas. La leche de coco le aporta sabor y queda muy suave. Vale la pena probarla y hacerla con las semillas!!.
Tiempo: 20 min Porciones: 6-8
Ingredientes:
2 cdas. de aceite de oliva Loretta cocina
1 brócoli picado
1 puerro picado (parte blanca)
1 cda. de jengibre picado
4 tazas de hojas de espinacas
3 tazas de agua
400 ml de leche de coco
1 cdta. de semillas de chía
sal-pimienta
Preparación:
- En una olla calentar el aceite de oliva a fuego bajo.Agregar 1 taza de brócoli picado. Cocinar por 2 minutos, hasta que esté dorado. Retirar y dejar enfriar.
- En la misma olla agregar 1 cda. de aceite de oliva y dorar el puerro a fuego bajo, ajo y jengibre. Cocinar por 3-4 min. aprox.
- Agregar el brócoli restante, hojas de espinaca y agua .Cocinar en una olla tapada por 10 min. aprox o hasta que el brócoli esté cocido Luego, agregar la leche de coco y cocinar por 2 min. adicionales.
- Sacar la olla del fuego y procesar las verduras en una licuadora hasta que quede una crema suave.
- Decorar con el brócoli dorado y semillas de chía.