Sopa de tomates

Una receta fácil para hacer todos los días! Ideal hacerla con esos tomates bien maduros. Se le puede agregar queso parmesano, crutones o semillas. Muy fácil de preparar y queda maravillosa!

Tiempo: 1 hora Porciones: 4-6

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva Loretta Cocina

1 kilo de tomates

1 diente de ajo

½ pimiento rojo picado

1 cebolla picada morada en juliana

1 cdta. de azúcar rubia

hierbas aromáticas (tomillo, romero, estragón)

sal-pimienta

Preparación:

  1. Colocar una olla fuego medio con aceite de oliva y cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Dorar el ajo.
  2. Agregar el pimiento picado.
  3. Luego, los tomates picados junto con las hierbas aromáticas y cocinar por 15 minutos hasta que estén blandos. Agregar sal, azúcar rubia y pimienta.
  4. Procesar en un licuadora hasta formar una crema suave y homogénea.
  1. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *