Una receta fácil para hacer todos los días! Ideal hacerla con esos tomates bien maduros. Se le puede agregar queso parmesano, crutones o semillas. Muy fácil de preparar y queda maravillosa!
Tiempo: 1 hora Porciones: 4-6
Ingredientes:
1 cda. de aceite de oliva Loretta Cocina
1 kilo de tomates
1 diente de ajo
½ pimiento rojo picado
1 cebolla picada morada en juliana
1 cdta. de azúcar rubia
hierbas aromáticas (tomillo, romero, estragón)
sal-pimienta
Preparación:
- Colocar una olla fuego medio con aceite de oliva y cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Dorar el ajo.
- Agregar el pimiento picado.
- Luego, los tomates picados junto con las hierbas aromáticas y cocinar por 15 minutos hasta que estén blandos. Agregar sal, azúcar rubia y pimienta.
- Procesar en un licuadora hasta formar una crema suave y homogénea.
- Servir de inmediato.