Sopa zanahoria y jengibre

Una sopa rica y suave de zanahoria con un toque a jengibre. Ideal para esos días de invierno y frío. Va acompañada de almendras laminadas y goji berries que le aportan crocancia y sabor.

Tiempo: 1 hora Porciones: 6

Ingredientes:

1 cda. aceite de oliva Loretta Cocina

1 cebolla picada en cubos pequeños

1 kilo gr de zanahorias peladas y picadas en trozos

2 cm de jengibre picado y pelado

4-5 tazas de caldo de pollo o agua

¼ cdta. de nuez moscada

sal rosada

almendras laminadas

goji berries

Preparación:

1. Colocar un sartén a fuego medio junto con el aceite y dorar las cebollas con las zanahorias. Dorar por 10 min aprox. Agregar el jengibre fresco picado y luego el caldo de pollo. Agregar sal. Cocinar hasta que las zanahorias estén blandas y se hayan cocido por unos 30-40 min.

2. Poner la mezcla en una juguera y procesar hasta que quede una sopa suave y homogénea.

3. Calentar en una olla y servir acompañado de almendras laminadas y goji berries.

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