Una sopa rica y suave de zanahoria con un toque a jengibre. Ideal para esos días de invierno y frío. Va acompañada de almendras laminadas y goji berries que le aportan crocancia y sabor.
Tiempo: 1 hora Porciones: 6
Ingredientes:
1 cda. aceite de oliva Loretta Cocina
1 cebolla picada en cubos pequeños
1 kilo gr de zanahorias peladas y picadas en trozos
2 cm de jengibre picado y pelado
4-5 tazas de caldo de pollo o agua
¼ cdta. de nuez moscada
sal rosada
almendras laminadas
goji berries
Preparación:
1. Colocar un sartén a fuego medio junto con el aceite y dorar las cebollas con las zanahorias. Dorar por 10 min aprox. Agregar el jengibre fresco picado y luego el caldo de pollo. Agregar sal. Cocinar hasta que las zanahorias estén blandas y se hayan cocido por unos 30-40 min.
2. Poner la mezcla en una juguera y procesar hasta que quede una sopa suave y homogénea.
3. Calentar en una olla y servir acompañado de almendras laminadas y goji berries.