Tortilla de papas al estilo griego

Tiempo: Porciones: 6

Ingredientes:

Aceite de oliva Loretta Cocina

6 huevos

1/4 taza de leche

1 cebollin

70 gr. tocino picado fino

1/2 taza de papas fritas

Tocino

Ajo

Sal

Preparación:

  1. En un sartén a fuego bajo calentar el aceite de oliva y saltear el cebollín picado fino. Cocinar por algunos minutos.
  2. Agregar el tocino picado fino y las papas fritas picadas.
  3. En un bol mediano batir los huevos junto con la leche y la sal.
  4. Agregar el batido al sartén y cocinar por algunos minutos hasta que las orillas se empiecen a despegar.
  5. Colocar un plato sobre el sartén y dar vuelta con cuidado. Cocinar por el otro lado por unos 5 min. más.
  6. Sacar con cuidado la tortilla del sartén y traspasar a un plato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *