Trucha ahumada con salsa de pepino

Un plato simple, rápido para hacer en el día a día. Se puede acompañar con hojas verdes y así puede ser un plato totalmente veraniego. Una delicia!!

Tiempo: 20 min. Porciones: 6-8

Ingredientes:

1 trucha ahumada

200 gr. de brotes de vegetales

Salsa de pepino:

200 gr. de crema ácida

1 cda. de mostaza

1 cda. de aceite de oliva

jugo de 1/2 limón

sal

pimienta

1/2 pepino picado y pelado (sin semillas)

1/2 cebolla morada picada en cubos pequeños

Preparación:

1. Pelar el pepino y partir en dos. Con la ayuda de una cuchara sacar las semillas. Picar en pequeños cubos.

2. Para la salsa, en un bol pequeño mezclar la crema ácida, mostaza, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Agregar el pepino picado junto con la cebolla.

3.Poner la trucha sobre una fuente y agregar encima los brotes de vegetales. Servir acompañado de la salsa de pepino.

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