Trucha tikka masala

Este plato es realmente impresionante!!. El color y sabor de la trucha se mezcla con las espacias de la India y el resultado es impactante!. Una receta fácil de hacer y para impresionar a cualquier persona. No duden en hacerlo. Se van a lucir!!

Tiempo: 30 min. Porciones: 6 personas

Ingredientes:

6-8 filetes de trucha sin piel

Para adobar el pescado:

1 cdta. jugo de limón

1 cdta. de jengibre rallado

1 diente de ajo picado

1 cdta. de garam masala

1 cdta. de cúrcuma

sal

Para el curry:

2 cdtas. de aceite de oliva

sal-pimienta

1 cebolla picada en cubos pequeños

1 diente de ajo picado

1 cm de jengibre picado

1 taza de concentrado de tomates

1 cdta. de ají molido o páprika

½ cdta. de cúrcuma

½ cdta. de garam masala

½ taza de agua

¼ taza de crema (opcional)

Preparación:

1. En un bowl pequeño mezclar bien todos los ingredientes para el abodo.

2. Cubrir el pescado y dejar marinar. Reservar.

3. Calentar un sartén a fuego bajo, agregar la cebolla y dorar por unos 3-4 min. Luego agregar el ajo picado, jengibre rallado. Cocinar por unos 4 min. hasta que la cebolla esté traslúcida.

4. Agregar el concentrado de tomates, ají molido, cúrcuma, garam masala, agua y crema. Revolver y cocinar a fuego bajo por un par de minutos.

5. Agregar la trucha y cocinar por unos 10 min. hasta que haya cambiado de color y se haya cocido. Tapar el sartén si fuese necesario.

6. Servir acompañado de arroz basmati y una rodaja de limón.

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