Verduras al wok

La idea de esta receta es que puedan agregar al wok las verduras que tengan en la casa…zapallitos, brócoli, pimientos, zanahorias…. etc. Es una receta liviana e ideal para acompañar cualquier tipo de carne.

Tiempo: 30min Porciones: 6-8

Ingredientes:

  • 2 cdas. de aceite de oliva Loretta cocina
  • 1 zapallo italiano
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 pimiento verde
  • 200 gr. de champiñones abrantes
  • 1 taza de brócoli cortado en ganchos
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 2 cdtas. de sésamo blanco y negro.

Paso a paso

1. En un wok calentar el aceite y dorar la cebolla cortada pluma.

2. Agregar las zanahorias peladas y cortadas en batones. Dorar por dos min. y luego agregar los pimientos, zapallo italiano en bastones, el brócoli y finalmente los champiñones.

3. Dorar por 5 min. adicionales o hasta que las verduras estén al dente.

4. Agregar la salsa de soya y las semillas de sésamo. Servir de inmediato!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *