La idea de esta receta es que puedan agregar al wok las verduras que tengan en la casa…zapallitos, brócoli, pimientos, zanahorias…. etc. Es una receta liviana e ideal para acompañar cualquier tipo de carne.
Tiempo: 30min Porciones: 6-8
Ingredientes:
- 2 cdas. de aceite de oliva Loretta cocina
- 1 zapallo italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento verde
- 200 gr. de champiñones abrantes
- 1 taza de brócoli cortado en ganchos
- 2 zanahorias
- 1/2 cebolla blanca
- 1/2 taza de salsa de soya
- 2 cdtas. de sésamo blanco y negro.
Paso a paso
1. En un wok calentar el aceite y dorar la cebolla cortada pluma.
2. Agregar las zanahorias peladas y cortadas en batones. Dorar por dos min. y luego agregar los pimientos, zapallo italiano en bastones, el brócoli y finalmente los champiñones.
3. Dorar por 5 min. adicionales o hasta que las verduras estén al dente.
4. Agregar la salsa de soya y las semillas de sésamo. Servir de inmediato!!