Ensalada tropical de mango

Esta receta de ensalada de tallarines de palmitos la aprendí en Cartagena de Indias . Es fresca, colorida y muy rica. Lleva palmitos, mango, palta y leche de coco.

Tiempo: 20 min. Porciones: 4-6

Ingredientes:

400 gr. de palmitos en forma de tallarín

½ mango picado en cubos pequeños

½ palta picada en cubos pequeños

½ cebolla morada picada en cubos pequeños y amortiguada en agua fría

¼ taza de cilantro fresco picado

½ taza de cancha serrana

Aliño:

½ taza de jugo de limón

¼ cdta. de estrellas de anís molida

¼ taza de aceite de oliva

¼ taza de leche de coco

sal

Preparación:

  1. En una ensaladera poner los palmitos en forma de tallarines, el mango, la palta y la cebolla y el cilantro fresco picado.
  2. Para el aliño, en un bol pequeño agregar todos los ingredientes hasta emulsionar bien.
  3.  Servir la ensalada junto con el aliño.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *