Esta receta de ensalada de tallarines de palmitos la aprendí en Cartagena de Indias . Es fresca, colorida y muy rica. Lleva palmitos, mango, palta y leche de coco.
Tiempo: 20 min. Porciones: 4-6
Ingredientes:
400 gr. de palmitos en forma de tallarín
½ mango picado en cubos pequeños
½ palta picada en cubos pequeños
½ cebolla morada picada en cubos pequeños y amortiguada en agua fría
¼ taza de cilantro fresco picado
½ taza de cancha serrana
Aliño:
½ taza de jugo de limón
¼ cdta. de estrellas de anís molida
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de leche de coco
sal
Preparación:
- En una ensaladera poner los palmitos en forma de tallarines, el mango, la palta y la cebolla y el cilantro fresco picado.
- Para el aliño, en un bol pequeño agregar todos los ingredientes hasta emulsionar bien.
- Servir la ensalada junto con el aliño.