Hamburguesas de quínoa, espinacas y tomates deshidratados

Estas hamburguesas de quinoa son fáciles y nutritivas. Ideal para acompañarlas con una ensalada verde.

Tiempo: 40min Porciones: 6-8

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 cdta. de sal
  • 4 tazas de quinoa cocida
  • 2 tazas de panko
  • ½ taza de queso
  • parmesano rallado
  • 140 gr. de espinacas cocidas y cortadas pequeñas
  • ½ taza de cebolla cortada en cubos
  • ¼ taza de tomates secos hidratados en agua
  • 1 cdta. de aceite de oliva

Preparación:

Paso a paso:

  1. En un bowl batir los huevos junto con la sal. Agregar la quinoa cocida, el panko, queso parmesano, espinacas, cebolla y tomates secos picados pequeños.

2. Calentar un sartén a fuego medio junto con el aceite de oliva.

3. Armar las hamburguesas en forma de rectángulos.

4. Colocar las hamburguesas en el sartén caliente y dorar por ambos lados 1-2 min. Servir de inmediato.

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