Esta receta de pescado blanco es deliciosa para el día a día o para ocasiones más especiales. Se puede hacer con merluza, mero, congrio u otro pescado blanco. Queda muy bien acompañado con arroz blanco con cilantro.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6 personas

Ingredientes:
6 filetes de reineta fresca sin espinas
1 limón (jugo y la ralladura)
sal
pimienta
aceite de oliva
½ taza de vino blanco
1 taza de pistachos enteros sin sal
½ taza de almendras laminadas
Preparación:
- Colocar los filetes de reineta en una fuente para horno y luego aliñar con sal, pimienta, jugo de limón, aceite de oliva.
- Agregar el vino blanco y cocinar por 20 min. en un horno precalentado a 180 C.
- Retirar del horno.
- En una procesadora picar los pistachos junto con las almendras.
- Mezclar los pistachos y almendras en un bol junto con la ralladura de limón y cubrir los trozos de reineta.
- Servir de inmediato.