Reineta con costra de pistachos y limón

Esta receta de pescado blanco es deliciosa para el día a día o para ocasiones más especiales. Se puede hacer con merluza, mero, congrio u otro pescado blanco. Queda muy bien acompañado con arroz blanco con cilantro.

Tiempo: 30 min. Porciones: 6 personas

Ingredientes:

6 filetes de reineta fresca sin espinas

1 limón (jugo y la ralladura)

sal

pimienta

aceite de oliva

½ taza de vino blanco

1 taza de pistachos enteros sin sal

½ taza de almendras laminadas

Preparación:

  1. Colocar los filetes de reineta en una fuente para horno y luego aliñar con sal, pimienta, jugo de limón, aceite de oliva.
  2. Agregar el vino blanco y cocinar por 20 min. en un horno precalentado a 180 C.
  3. Retirar del horno.
  4. En una procesadora picar los pistachos junto con las almendras.
  5. Mezclar los pistachos y almendras en un bol junto con la ralladura de limón y cubrir los trozos de reineta.
  6. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *