Esta torta húmeda de chocolate y naranja es pura intensidad con un toque cítrico que la hace inolvidable. El cacao profundo se equilibra con la frescura de la naranja, creando una combinación clásica pero siempre sorprendente. Esta torta es de textura suave, aroma envolvente y sabor que pide otro pedazo.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6 personas

Ingredientes
200 gr. de chocolate amargo (70 % de chocolate o más)
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar
3 huevos
ralladura de ½ naranja
- Precalentar el horno a 160 C.
- Enmantequillar un molde para tartas de 28 cm. de diámetro.
- Derretir a baño maría el chocolate.
- Retirar del fuego y agregar el resto de los ingredientes.
- Vaciar la mezcla en el molde y llevar el horno por 20-25 min. Debe quedar blanda ya que la tarta se endurece al enfriarse.
- Retirar y dejar enfiar.
- Espolvorear con chocolate en polvo o con azúcar flor antes de servir.