Acá encontrarás una receta rápida, saludable y deliciosa para hacer en el día a día. Se pueden reemplazar los brócolis y pimientos por otras verduras como zanahorias, champiñones, camotes, betarragas, etc.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6-8
Ingredientes:
6-8 filetes de trucha
aliño para pescado
1 brócoli
1 pimiento rojo
1 cebolla morada
2 cdas. de aceite de oliva
sal
pimienta
semillas de sésamo
Aliño para la trucha:
2 cdas. de miel
1 cda. de mostaza antigua
2 cdas. de salsa de soya
Preparación:
1. Colocar los trozos de trucha sobre una lata para horno y agregar sal, pimienta y el sazonador para pescado.
2. Para el aliño, en un bowl pequeño mezclar bien todos los ingredientes.
3. Pincelar los trozos de trucha y luego agregar encima las semillas de sésamo.
4. En un bowl colocar el brócoli cortado, el pimiento y la cebolla cortada en juliana. Agregar 2 cdas. de aceite vegetal, sal y pimienta. Revolver bien y agregar las verduras cortadas a la lata para el horno.
5. Cocinar por 20 aprox. hasta que la trucha esté cocida y las verduras estén al dente.
6. Retirar y servir de inmediato.