Trucha al horno con brócoli y pimientos

Acá encontrarás una receta rápida, saludable y deliciosa para hacer en el día a día. Se pueden reemplazar los brócolis y pimientos por otras verduras como zanahorias, champiñones, camotes, betarragas, etc.

Tiempo: 30 min. Porciones: 6-8

Ingredientes:

6-8 filetes de trucha

aliño para pescado

1 brócoli

1 pimiento rojo

1 cebolla morada

2 cdas. de aceite de oliva

sal

pimienta

semillas de sésamo

Aliño para la trucha:

2 cdas. de miel

1 cda. de mostaza antigua

2 cdas. de salsa de soya

Preparación:

1. Colocar los trozos de trucha sobre una lata para horno y agregar sal, pimienta y el sazonador para pescado.

2. Para el aliño, en un bowl pequeño mezclar bien todos los ingredientes.

3. Pincelar los trozos de trucha y luego agregar encima las semillas de sésamo.

4. En un bowl colocar el brócoli cortado, el pimiento y la cebolla cortada en juliana. Agregar 2 cdas. de aceite vegetal, sal y pimienta. Revolver bien y agregar las verduras cortadas a la lata para el horno.

5. Cocinar por 20 aprox. hasta que la trucha esté cocida y las verduras estén al dente.

6. Retirar y servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *