Es una receta muy simple y rica!! Ideal para acompañar carnes, pollo y pescado. Queda con un toque dulzor de la miel y las pasas. Simplemente irresistible!!
Tiempo: 30min Porciones: 8
Ingredientes:
1cebolla grande cortada en juliana
½ taza de pasas
2 cdas. de miel
¼ cdta. de canela en polvo
1 vaso de agua
1 taza de cuscús
1 cda. de mantequilla
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación
1. Colocar un sartén a fuego medio y dorar la cebolla en aceite de oliva por 10 min. aprox. hasta que esté transparente.
2. Agregar las pasas, miel, la canela, sal y pimienta. Revolver por 3 min. Reservar.
3. Colocar el cuscús en un bowl. Agregar agua hervida y sal. Tapar el bowl con un plato y dejar reposar por 5 min. aprox. hasta que el cuscús esté cocido y blando. Agregar la mantequilla y revolver para que no se pegue.
4. Para servir, colocar el cuscús en un plato y encima la mezcla de cebollas, miel y pasas. Servir tibio.