Cous cous marroquí

Es una receta muy simple y rica!! Ideal para acompañar carnes, pollo y pescado. Queda con un toque dulzor de la miel y las pasas. Simplemente irresistible!!

Tiempo: 30min Porciones: 8

Ingredientes:

1cebolla grande cortada en juliana

½ taza de pasas

2 cdas. de miel

¼ cdta. de canela en polvo

1 vaso de agua

1 taza de cuscús

1 cda. de mantequilla

aceite de oliva

sal

pimienta

Preparación

1. Colocar un sartén a fuego medio y dorar la cebolla en aceite de oliva por 10 min. aprox. hasta que esté transparente.

2. Agregar las pasas, miel, la canela, sal y pimienta. Revolver por 3 min. Reservar.

3. Colocar el cuscús en un bowl. Agregar agua hervida y sal. Tapar el bowl con un plato y dejar reposar por 5 min. aprox. hasta que el cuscús esté cocido y blando. Agregar la mantequilla y revolver para que no se pegue.

4. Para servir, colocar el cuscús en un plato y encima la mezcla de cebollas, miel y pasas. Servir tibio.

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