Crostinis con queso de cabra y mermelada de damascos

Ideal para un aperitivo de fin de semana!!! Esta receta es fácil, no falla y queda increíble!!

Tiempo: 40min Porciones: 6-8

Ingredientes:

1 baguette

¼ taza de aceite de oliva

150 gr. de queso de cabra untable

½ taza de mermelada de damascos

½ taza de pistachos sin sal

hojas de menta

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 C. Cortar la baguette en rebanadas de 1 cm. aprox. Pincelar con aceite de oliva y llevar al horno por 5 min. o hasta que estén doradas.

2. Para armar los crostinis, colocar en cada rebanada de pan una cda. de queso de cabra y encima ½ cdta. de mermelada de damascos. Agregar los pistachos picados gruesos y las hojas de menta picada. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *