Ensalada de espinacas, manzanas rojas y feta

Tiempo: 10min Porciones:5

Ingredientes:

4 tazas de hojas de espinacas baby lavadas

1 manzana roja fuji (picada en cubos) no pelada

½ taza de cranberries

¼ taza de almendras enteras picadas

½ taza de queso feta, desmenuzado

Aliño:

¼ taza de aceite de oliva Loretta Cocina

1 cda. de miel

¼ taza de vinagre de manzana

2 cdas. de mostaza antigua o Dijon

Preparación:

  1. En una ensaladera colocar las hojas de espinacas (lavadas y secas) junto con la manzana picada, cranberries, almendras y queso feta.
  2. Para el aliño, colocar todos los ingredientes y mezclar bien hasta emulsionar.
  3. Servir la ensalada junto al aliño.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *