Ensalada de espinacas y duraznos

Nada más rico que las ensaladas en todas sus versiones!! Acá una ensalada fresca, colorida y entretenida. Los duraznos le aportan dulzor y con el aliño de castañas de cajú queda deliciosa.

Tiempo: 20 min. Porciones: 5-6

Ingredientes:

3 duraznos

1/4 taza de sésamo tostado o de colores

400 gr. de espinacas o rúcula

½ taza de queso feta

½ cebolla morada cortada en juliana

Aliño:

½ taza de jugo de limón

1 taza de castañas de cajú

1 ctda. de páprika

½ taza de aceite de oliva

1 cdta. de azúcar rubia

sal

pimienta

Preparación:

  1. Cortar los duraznos en gajos y cubrir con semillas de sésamo tostado. Reservar.
  2. Para el aliño, colocar todos los ingredientes en una juguera o procesadora hasta moler y emulsionar. Debe quedar una salsa suave.
  3. En una ensaladera colocar las hojas de espinacas (lavadas y secas) junto el queso feta desmenuzado, la cebolla morada y los duraznos.
  4. Servir la ensalada junto al aliño.

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