Nada más rico que las ensaladas en todas sus versiones!! Acá una ensalada fresca, colorida y entretenida. Los duraznos le aportan dulzor y con el aliño de castañas de cajú queda deliciosa.
Tiempo: 20 min. Porciones: 5-6
Ingredientes:
3 duraznos
1/4 taza de sésamo tostado o de colores
400 gr. de espinacas o rúcula
½ taza de queso feta
½ cebolla morada cortada en juliana
Aliño:
½ taza de jugo de limón
1 taza de castañas de cajú
1 ctda. de páprika
½ taza de aceite de oliva
1 cdta. de azúcar rubia
sal
pimienta
Preparación:
- Cortar los duraznos en gajos y cubrir con semillas de sésamo tostado. Reservar.
- Para el aliño, colocar todos los ingredientes en una juguera o procesadora hasta moler y emulsionar. Debe quedar una salsa suave.
- En una ensaladera colocar las hojas de espinacas (lavadas y secas) junto el queso feta desmenuzado, la cebolla morada y los duraznos.
- Servir la ensalada junto al aliño.