Una ensalada colorida y saludable para hacer todos los días. Lleva un aliño de mostaza y miel que le aporta dulzor a esta ensalada.
Tiempo: 10 min. Porciones: 5-6 personas
Ingredientes:
1 mix de hojas verdes
salmón ahumado en slice
1 taza de pepino picado pelado (sin semillas)
1 taza de tomates cherry partidos en la mitad
½ cebolla morada picada en juliana
200 gr. de garbanzos cocidos
¼ taza de aceitunas
1 taza de quínoa cocida (según instrucciones del envase)
Para el aliño:
¼ taza de jugo de limón
½ taza de aceite de oliva Loretta Cocina
1 cdta. de miel Loretta Cocina
2 cdas. de mostaza
sal rosada
pimienta
Preparación:
- En un bowl hacer el aliño mezclando todos los ingredientes y emulsionar bien.
- En una ensaladera colocar el mix de hojas verdes (lavadas y secas) junto con el salmón ahumado en slice, pepino cortado, tomates cherry, cebolla morada amortiguada en agua fría con hielo, garbanzos, aceitunos y quínoa cocida.
- Servir de inmediato. Rectificar sal y pimienta.