Hummus de pesto de albahaca

Dip de garbanzos en una versión con pesto de albahaca!. Una combinación perfecta que mezcla la suavidad de los garbanzos y el aroma y color de la albahaca. Ideal para acompañar un aperitivo con galletitas, grissines o panes

Tiempo: 20 min. Porciones: 4-5 personas

Ingredientes hummus:

380 gr. de garbanzos cocidos

½ taza de pesto de albahaca

1 cda. de tahine

Jugo de 1 limón

1 cdta. de sal

pimienta

3-4 cdta. de aceite de oliva Loretta Cocina

1 diente de ajo o ajo en polvo

Semillas de sésamo

Preparación:

  1. En una procesadora agregar los garbanzos, pesto de albahaca, tahine, jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y diente de ajo. Procesar hasta formar un salsa suave. Con una espátula sacar lo que queda en las orillas de la procesadora y volver a procesar. Agregar más jugo de limón o un poco de agua si es necesario. Debe quedar un salsa suave. Rectificar sal y pimienta.
  2. Vaciar en un bowl pequeño y decorar con semillas de sésamo

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