Galletas chips de chocolate saludables

Estas galletas son con harina de almendras, ágave y aceite de coco. Son muy fáciles de hacer y quedan maravillosas!!. Ideal para cuando tenemos ganas de comer algo dulce, para la hora del té o para enviarles a los niños como snack.

Tiempo: 30 min. Porciones: 10-12

Ingredientes:

1 ½ taza de harina de almendras

3 cdas. harina de avena o de coco

¾ cdtas. bicarbonato de sodio

1 pizca de sal

2 cdtas. de aceite de coco (derretido)

3 cdtas. mantequilla de maní

¼ cdta. más 2 cdtas. de agave

1 cdta. de vainilla

½ taza de chips de chocolate (70% de cacao)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170 C.
  2. En un bowl mezclar la harina de almendras, harina de avena, bicarbonato de sodio y sal.
  3. En otro bowl mezclar el aceite de coco, mantequilla de maní, agave y vainilla.
  4. Luego, agregar la mezcla de harina de almendras a los ingredientes húmedos.
  5. Por último, agregar los chips de chocolate y revolver con una espátula.
  6. Agregar la mantequilla de maní, harina, miel. Revolver.
  7. Por último, agregar los chips de chocolate.
  8. Hacer las galletas en forma de pequeñas pelotas y luego aplastarlas con la mano. No cambian de forma con la coción.
  9. En una bandeja enmatequillada colocar las galletas separadas por unos 3 cm. cada una y luego cocinar por unos 10-11 min. hasta que la masa esté cocida y se hayan dorado.
  10. Retirar y dejar enfriar.

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