Estas galletas son con harina de almendras, ágave y aceite de coco. Son muy fáciles de hacer y quedan maravillosas!!. Ideal para cuando tenemos ganas de comer algo dulce, para la hora del té o para enviarles a los niños como snack.
Tiempo: 30 min. Porciones: 10-12
Ingredientes:
1 ½ taza de harina de almendras
3 cdas. harina de avena o de coco
¾ cdtas. bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
2 cdtas. de aceite de coco (derretido)
3 cdtas. mantequilla de maní
¼ cdta. más 2 cdtas. de agave
1 cdta. de vainilla
½ taza de chips de chocolate (70% de cacao)
Preparación:
- Precalentar el horno a 170 C.
- En un bowl mezclar la harina de almendras, harina de avena, bicarbonato de sodio y sal.
- En otro bowl mezclar el aceite de coco, mantequilla de maní, agave y vainilla.
- Luego, agregar la mezcla de harina de almendras a los ingredientes húmedos.
- Por último, agregar los chips de chocolate y revolver con una espátula.
- Agregar la mantequilla de maní, harina, miel. Revolver.
- Por último, agregar los chips de chocolate.
- Hacer las galletas en forma de pequeñas pelotas y luego aplastarlas con la mano. No cambian de forma con la coción.
- En una bandeja enmatequillada colocar las galletas separadas por unos 3 cm. cada una y luego cocinar por unos 10-11 min. hasta que la masa esté cocida y se hayan dorado.
- Retirar y dejar enfriar.