Protein balls con mantequilla de maní

Estas protein balls con maravillosas para tenerlas guardadas en el refrigerador y comerlas cuando uno tiene ganas de algo rico y saludable. Son fáciles de hacer y se pueden decorar con cacao amargo, coco rallado, almedras o nueces picadas, etc.

Tiempo: 20 min. Porciones: 8- 10 pelotitas

Ingredientes:

1/2 taza de harina de avena Loretta cocina

1/4 taza de agave o miel

1/4 taza de cacao en polvo Loretta cocina

1/3 taza de mantequilla de maní Loretta Cocina

1 -2 cdas. de leche vegetal

cacao en polvo para decorar (almendras laminadas, coco en hojuelas, etc)

Preparación:

1. En una procesadora colocar todos los ingredientes (menos la decoración). Procesar hasta formar una pasta homogénea y suave. Si le falta humedad a la masa, agregar un poco más de leche. En caso contrario, agregar un poco más de harina de almendras.

2. Hacer las bolitas con las manos y luego colocar en el refrigerador por 15 min.

3. Cubrir las bolitas con cacao amargo.

4. Guardar en una envase hermético para que no se sequen.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *