Estas protein balls con maravillosas para tenerlas guardadas en el refrigerador y comerlas cuando uno tiene ganas de algo rico y saludable. Son fáciles de hacer y se pueden decorar con cacao amargo, coco rallado, almedras o nueces picadas, etc.
Tiempo: 20 min. Porciones: 8- 10 pelotitas
Ingredientes:
1/2 taza de harina de avena Loretta cocina
1/4 taza de agave o miel
1/4 taza de cacao en polvo Loretta cocina
1/3 taza de mantequilla de maní Loretta Cocina
1 -2 cdas. de leche vegetal
cacao en polvo para decorar (almendras laminadas, coco en hojuelas, etc)
Preparación:
1. En una procesadora colocar todos los ingredientes (menos la decoración). Procesar hasta formar una pasta homogénea y suave. Si le falta humedad a la masa, agregar un poco más de leche. En caso contrario, agregar un poco más de harina de almendras.
2. Hacer las bolitas con las manos y luego colocar en el refrigerador por 15 min.
3. Cubrir las bolitas con cacao amargo.
4. Guardar en una envase hermético para que no se sequen.