Este salmón muy fácil de hacer queda maravilloso!!. Se pueden reemplazar los brócolis por pimientos, zanahorias, zapallos italianos. Una receta fácil para hacer todos los días!!.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6
Ingredientes:
6 filetes de salmón
1 brócoli
1 paquete de champiñones
1 cebolla morada
2 cdas. de aceite de oliva
semillas de sésamo
sal
pimienta
Aliño:
3/4 taza salsa de soya
3 cdas. de maicena
1/4 taza de vino blanco o vinagre
3 cdas. de aceite de oliva Loretta Cocina
Preparación:
1. En un bowl chico colocar la salsa de soya junto con la maicena y mezclar hasta disolver. Agregar el vino blanco y el aceite de oliva. Cubrir los trozos de salmón con el aliño y dejar macerar en el refrigerador por 30 min.
2. Cortar las verduras y colocar sobre una lata para horno. Aliñar con aceite de oliva , sal y pimienta.
3. Cubrir los trozos de salmón con semillas de sésamo y colocar en la misma lata para horno junto a la verduras.
4. Cocinar por 20-25 min. hasta que el salmón esté cocido y las verduras estén al dente.