Salmón con brócoli y pimientos al horno

Este salmón muy fácil de hacer queda maravilloso!!. Se pueden reemplazar los brócolis por pimientos, zanahorias, zapallos italianos. Una receta fácil para hacer todos los días!!.

Tiempo: 30 min. Porciones: 6

Ingredientes:

6 filetes de salmón

1 brócoli

1 paquete de champiñones

1 cebolla morada

2 cdas. de aceite de oliva

semillas de sésamo

sal

pimienta

Aliño:

3/4 taza salsa de soya

3 cdas. de maicena

1/4 taza de vino blanco o vinagre

3 cdas. de aceite de oliva Loretta Cocina

Preparación:

1. En un bowl chico colocar la salsa de soya junto con la maicena y mezclar hasta disolver. Agregar el vino blanco y el aceite de oliva. Cubrir los trozos de salmón con el aliño y dejar macerar en el refrigerador por 30 min.

2. Cortar las verduras y colocar sobre una lata para horno. Aliñar con aceite de oliva , sal y pimienta.

3. Cubrir los trozos de salmón con semillas de sésamo y colocar en la misma lata para horno junto a la verduras.

4. Cocinar por 20-25 min. hasta que el salmón esté cocido y las verduras estén al dente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *