Verduras glaseadas

Estas verduras glaseadas quedan deliciosas!. Les pueden agregar berenjenas, zapallos italiano, coliflor, etc. Queda con un toque dulce que es ideal para acompañar carnes y pescados.

Tiempo: 30min Porciones: 6

Ingredientes:

Verduras:

200 gr. de champiñones

6 zanahorias peladas y partidas en cuartos

½ brócoli

Aliño:

1 cda. aceite de oliva Loretta Cocina

2 cdas. salsa de soya

3 cdas. vinagre balsámico

1 cda. de miel

1 diente de ajo picado fino (opcional)

sal

pimienta

Semillas:

¼ taza de semillas de zapallo

¼ taza de semillas de goji berries

¼ taza de semillas de maravilla

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170 C.
  2. Colocar las verduras extendidas en una lata para horno.
  3. En un bowl mezclar bien todos los ingredientes para el aliño.
  4. Aliñar las verduras y mezclar bien.
  5. Llevar al horno por 20 min. aprox hasta que las verduras estén al dente.
  6. Colocar las verduras en una ensaladera y esparcir encima las semillas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *