Estas verduras glaseadas quedan deliciosas!. Les pueden agregar berenjenas, zapallos italiano, coliflor, etc. Queda con un toque dulce que es ideal para acompañar carnes y pescados.
Tiempo: 30min Porciones: 6
Ingredientes:
Verduras:
200 gr. de champiñones
6 zanahorias peladas y partidas en cuartos
½ brócoli
Aliño:
1 cda. aceite de oliva Loretta Cocina
2 cdas. salsa de soya
3 cdas. vinagre balsámico
1 cda. de miel
1 diente de ajo picado fino (opcional)
sal
pimienta
Semillas:
¼ taza de semillas de zapallo
¼ taza de semillas de goji berries
¼ taza de semillas de maravilla
Preparación
- Precalentar el horno a 170 C.
- Colocar las verduras extendidas en una lata para horno.
- En un bowl mezclar bien todos los ingredientes para el aliño.
- Aliñar las verduras y mezclar bien.
- Llevar al horno por 20 min. aprox hasta que las verduras estén al dente.
- Colocar las verduras en una ensaladera y esparcir encima las semillas.