Zanahorias de colores al horno

Estas zanahorias de diferentes colores van al horno con aceite de oliva y hierbas frescas. Quedan deliciosas y se caramelizan durante la cocción. Se pueden comer solas o acompañadas de un trozo de carne o pescado.

Tiempo: 20 min Porciones: 4-6

Ingredientes:

8-10 zanahorias de colores

¼ taza de aceite de oliva

sal

hierbas frescas (romero, eneldo, tomillo, albaca)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170 C.
  2. Cortar las zanahorias a lo largo. No es necesario pelarlas.
  3. Extender las zanahorias partidas en una lata para horno.
  4. En un bol pequeño mezclar el aceite de oliva junto con la sal y las hierbas.
  5. Pincelar las zanahorias y llevar al horno por unos 20- 30 min. hasta que las zanahorias se hayan cocido y estén al dente.
  6. Retirar del horno y servir tibias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *